Воскресшая душа

Олег Уралец
Воскресшая  душа.

Сражен,  тобой   живу,  дыханием   одним…
Неуступчивым   мгновеньем,  этой    встречи.
Пусть   днем последним,  даже  роковым… 
С   тобой   мне   жарко   будет  и   при   свечи.

Что,  делаю  с  тобой.  Ни  кто,  не   понимает…
Куда   уж   поведет,  не  знаю  сам.
Меня   похвалят   мало,  больше   поругает…
Что,   есть   со   мной.  То   не   оставлю   больше   вам.

Напрасный   труд,  что  б   знать,   что   вы    такое…
Скандально  мне   признаться   и   что   ни   ночь.  Я  только  к   вам.
А,   на   Яву.  Померкла   справедливость.  Заблуждение  былое…
Одно.  Померкнуть  от  вечных   разговоров, от    дела   рвущимся   словам.

Мои  надежды,  с  плачевным  состояньем…
Я   должен   с  нею   стать,  не  тем,   что   есть  теперь.
Как  дитё,  так  ртом   сосок  хватающий  с   желаньем…
В   твоём   цветке,   как   Шмель  зарывшийся.  Поверь.

Он,   как    и   я.  Огненною   пикой   всё   разносит…
Не  ожидал  всей   бесконечной   прыти   от   себя.
Кого   стыдить,  кто   вечной   Манны   просит…
Да,  здравствует.  Воскресшая  душа.