На ведре

Сердюк Валентин Андреевич
Едва я до места донёс
Свирепый и жгучий понос.
Отрада одна - на ведре ,
(Потом надо лезть на биде)
Там мысли несутся бодрей
Сбивает из с ритма лишь звук
Тот самый поносящий пук.
И тянется рот в зевоте ,
Да жутко болит в животе-
Берёт в оборот диарея
(Уж лучше была-б гонорея)

Похож на бессрочный допрос
Свирепый и подлый понос !

июль 2012 года.