Девушке с татуировкой С. Есенина

Андрей Керов
Когда вы поздним вечером выходите из дома,
На руке часы,на другой-тату Есенина,
В привычном вашем мире все просто и знакомо,
Нева и зимний Питер,и жизнь течёт размеренно,

О чём вы вспоминаете бродя порой по Невскому?,
Когда вдруг замолкает ваш звонкий модный плеер,
И некого спросить,и позвонить вдруг некому,
Вы смотрите на верх,на окна в Англитере..

А может всё не так,вы просто улыбнётесь,
Его лица коснувшись рукой через пальто,
С подругой ночью в баре вы весело смеётесь,
И вас ни что не трогает,ни кто или ни что?..

Но в этом мире странном всё порой случайно,
И как погода в Питере всё непонятно нам,
И может быть однажды вы встретитесь нечайно,
И он вдруг улыбнется,он улыбнется вам..


Это же авторская песня