Прикосновение весны

Олег Лавринович
Как хочется в Крым,
Чтоб на гору взлететь,
И вволю кричать,
И трепетно петь

Для гор и для неба,
Для звёзд и Луны,
Для первого снега
В начале весны...

И верить,что снег этот
Скоро сойдёт,
Он станет не нужен,
И жизнь расцветёт

Сияньем пионов,
Улыбками лиц,
И счастьем
Ещё нераскрытых страниц,

И любящим взглядом
Твоих же друзей,
И мартовским садом
Бурлящих идей!