Президент из дома-2

Андрей Владимирович Блохин
Россия, не сходи с ума.
Нам нужен президент из " дома-2"?
Дитя погрома из "последнего героя",
наследник либерального отстоя.

С пятном на лбу уже служили дровосеки,
что раздербанили страну на лесосеки
и распилили по карманам всё и вся...
Довольно глупости!
Довольно, господа!

С чужого голоса поёт бездарно пташка,
а ведь поступки и слова у деревяшки
сплошь ядовиты и презрительны к стране
в любви единственной к валюте и войне...

Неважно с кем и за кого, но чтоб платили.
Чтоб за границею богиней возносили.
Ведь те, что платят, далеко не без ума,
сплошь мародёры, им как мать война.

И их так много ненавидящих Россию,
народ великий, что душой богат,
играющих в разруху и стихию,
что злобный "либерал", что "демократ".

*********

Ведь стала Русской Прусская Княжна
и в Христианской Вере силу обрела.

А вам, какого надобно рожна???
Вы президент пожизненный из "дома-2".

10.11.2017