Первые разочарования 15. Р

Зюфс Ифрек
Ты меня за собой не позвал...
Отвыкаю от наших встреч,
забываю наш праздничный бал,
позабудешь и ты, - не перечь.
Не пиши же мне больше стихов -
забывай поскорей меня,
и красивых не надобно слов -
зря не трать красноречья огня.
Мы сегодня с тобою на "Вы" -
пой теперь под другим окном, -
не гадай, не ломай головы,
с кем гуляю, мечтаю о ком.
Не вернет нам былое назад
ветер юности - баламут...
Годы только вперед застучат,
затвердят: "Почему? Почему?