Что ты слышишь в тишине

Юлия Некрасова -Кошкина
Что, ты слышишь в тишине?
Ты ответишь: - Тишину
Для меня нет тишины
Я слышу чьи – то мысли
Гул в ушах
Все же чаще всего я слышу
Как вдохновенье шепчет мне
Идеи.