На смерть Артиста. 10. 11. 2017

Адриана 2
А ему бы ещё жить!
Но не выдержало сердце...
А ему б ещё любить!
Но звучит печально скерцо...

Наш любимый юморист -
Заводной, простой, весёлый,
Его слово было - хлыст!
Доставалось очень многим!

Мы смеялись от души,
Едкие "кидал" словечки,
Юморески - хороши!
Там и "волки", и "овечки"...

Гражданин страны большой,
Ей служил пером и словом,
Был широк своей Душой,
А теперь стоит пред богом...