Памяти Михаила Задорнова

Аромасвет
Я знаю лично Михаила !
Задорнов был учитель мне.
Большого Юмора светило -
Он стал "своим"и всей стране.
Ушла эпоха просветления-
Морали чистой глубина.
Россия словно обеднела ,
На ней прискорбий седина
Болезнь коварная настигла ;
Пред ней равны тела людей
-Земля же пухом !Над могилой ,
Задорнов соберёт друзей .
Ни смех ,ни слезы не таили ;
Сатирик путь к сердцам нашёл !
Я знаю лично Михаила -
Не по знакомству а душой !