Пуская корни вглубь меня...

Вит Ассокин
Пуская корни вглубь меня, Восток,
пускай зерно Твоё ни на мгновение
не прекращает от плодов смирения
моей души питать живой росток
любви, покуда от меня во мне
никто найти не сможет даже праха,
и ангел мой — Твоя благая птаха,
приметив добрый колос в вышине,
пусть все готовы будут вострубить,
дерзнёт воспеть, поскольку станет видно,
что Ты во мне и я в Тебе неслитно
и нераздельно начинаем быть.
Восток Небесный! снова и опять
содействуй нам, чтоб мне себя смирять —

9.11.2017