***

Владимир Римидал
               
    Любой поэт – персона.
Немало их видал.
Но есть средь них особый –
Владимир Римидал.
  Пусть слог его затейлив,
Но он, предельно прост,
Он к слову тяготеет
Как будто певчий дрозд.
  В нём много  всякой смеси –
И доброта, и злость, -
Но  виршеплётов спеси
Ему не привелось.
  Юлить я не умею:
Из  всех, которых знал,
Он с честностью своею
Большой оригинал
 И если бы ни строчки
За жизнь не написал
Правдивым быть до точки –
Бесценный капитал.

  Стих Сюнькова Ген.Кон.