Я стихи писать заброшу

Александр Скворцов 2
Я стихи писать заброшу.
Скину эту ношу прочь
Позвоню я другу Лёше
И пойдём гулять мы в ночь

Мы найдём себе деваху
Не одну а даже двух
После голову на плаху
И на волю к Богу дух.