А мне сегодня пятьдесят один

Борис Каморзин
А  мне  сегодня  пятьдесят  один,
Не  круглая,  не  праздничная  дата,
Что  Боря  Каморзин  я  был  когда-то,
Что  и  теперь  я - Боря Каморзин.

Конечно,  я  немножечко  устал,
Естественно,  я  с  возрастом  меняюсь,
Умнее,  лучше – сильно  сомневаюсь,
Ну,  разве  что  поопытнее  стал.

Болезней  много  разных  приобрёл,
Сказался  образ  жизни  нездоровый,
Мой  организм  давно  уже  не  новый,
И  много  лет  назад  уже  расцвёл.

А  за  цветением  следует  всё  то,
Что  часто  наблюдаем  мы  повсюду,
В  подробности  вдаваться  я  не  буду,
Но  мне  примерно  ясно,  дальше  что.

Но  мы  вперёд  не  будем  забегать,
Довольно  идиотская  затея,
Уж  лучше  я,  свои  года  лелея,
Начну  их  с  ложной  гордостью  считать.

Ты  уж  не  молод,  Боря  Каморзин,
Но  сердце  всё  ещё  с  надеждой  бьётся,
А  факт  всего  лишь  фактом  остаётся -
Тебе  сегодня – пятьдесят  один.

         10. 11. 2017год.
          (Кипр. Ларнака.)