Скрипач

Надежда Шлезигер
Он играл самозабвенно,
Звуки страстные лились.
Растекался звук по венам,
Ноты бешено сплелись.
И в огромном белом зале.
Был один он царь и бог.
И слились в одно касание
Музыка и зала вздох.
30 сентября 2017 г.