***

Мая Благолепова
Говоря о любви и
Любовью д ы ш а 
Делай паузы, друг,
Н а с л а ж д а й с я
М г н о в е н ь е м!
Жизнь и вся в ней души
б л а г о д а т ь !
Отражается в трепетном
Б л а г о г о в е н и и!!!