С добрым утром Боже!

Светослав Росчерк
С добрым утром Боже!
Будь с врагами строже!
А со мною всё же добрым будь отцом,
Пусть я чуть моложе,
Но мы так похожи,
Помоги мне Боже тоже стать творцом!

Я спрошу у деда,
Мудрого совета,
Что ж я непоседа не найду пути?
А он даст мне хлеба,
-Ты моя победа,
Чтоб не сбиться с следа компас свой найди!

Компас для мужчины,
Поиск половины,
В этом смысл жизни и твоей судьбы,
Ночью без лучины,
Не достичь вершины,
Только двое смогут выстроить мосты.

Пусть любовь вам светит,
Пусть путь будет светел,
Пусть смеются дети, ты за них держись,
Так вас Бог заметит,
Счастьем вас отметит,
А моменты эти называют жизнь.

С добрым утром Боже!
Будь с врагами строже!
Ну а я за утро всех благодарю,
Обращаюсь - Боже...
Пусть я чуть моложе...
Только сам похоже в зеркало смотрю...