Туманный ноябрь

Любовь Журавлик
Затуманил ноябрь мою душу.
Журавлей слышны крики во мгле...
Помашу им , не видя ,далеким,
Пожелаю удачи во след...
Не грусти , моя песня осенняя,
Напои меня сонной травой...
У печали надежда есть вечная-
Всё вернется весенней порой...
Серым взмахом наполнится небо,
Радость песней прольётся лучом...
И рассветы разбудит рождением
Необузданный , радостный гром...