Заходи, Дружок, на Огонек!

Галина Сиунова
У меня Сегодня – День Рожденья! :)
У меня Сегодня – Вы-ход-ной! :)
Приглашаю, Мой Дружок-Читатель,
Выпьем Кофе чашечку со мной –
За Здоровье, за Любовь, Успех, Удачу,
Да за Счастие впридачу!
Я делю на части Торт  и  Кофеёк –
Заходи, Дружок, на Огонек! :)))


                С Поклоном,
                Ваша Муза.
               
                05.09. 2013 г. –
                Мой День Народження*