Будьте счастливы, Первоклашки!

Галина Сиунова
Чернобривцы и астры…
Тани, Коли, Наташки –
При парадных нарядах
Спешат Первоклашки… :)

Труд нелегкий – всем Знаньям
Малюток учить…
Но совет мой, ребятки,
Не надо спешить
Да и с Детства их в Гении
Всех выводить! :)

Дайте Волю детишкам
Рисовать и лепить,
Танцевать и играть,
Петь – Творить!
Да стараться детей
К Добру приучить! :)
А в начале девизов:
Кто сильней, кто первей,
Не забудем девиз:
Кто добрей и верней! :)

ДА НАУЧИМ ДЕТЕЙ,
КАК ПРИРОДУ ХРАНИТЬ,
ЦЕНИТЬ ДРУЖБУ И ТРУД,
СТАРИКОВ УВАЖАТЬ –
БУДЬ ОТЛИЧНИКОМ ТУТ!

Но, а коль в дисциплине
Какой преуспел –
Математик иль физик
(Таланты имел),
Что ж, трудись!
Благодарен будь Богу
И зря не гордись! :)

По местам все расставит
Наша Школа – то Жизнь!
Что посеешь, ребята,
То и пожнешь!
Коль Добро ты, дружок,
В эту Жизнь привнесешь,
То не так уж важны
Слава, знаки регалий,
И примите совет вы
От Бреус от Гали:
ДЕЛАМ – ДОБРЫМ – СЛОВАМ
НАУЧАЙТЕ ДЕТЕЙ,
ДРУЖБЕ ВЕРНОЙ,
ЧТОБ ЖИЛИ МЫ ВСЕ ВЕСЕЛЕЙ! :)

Чернобривцы и астры…
Ани, Лёши и Сашки… :)
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,
ДЕТКИ МОИ, ПЕРВОКЛАШКИ!


               
                31 августа 2013 г.
                Лето, до свидания! :)   
                Здравствуй, школа!