Мой Киев, тебя я люблю!

Галина Сиунова
Утро… Прохлада дождя…
Киев, люблю ли тебя?
В общем, живу на окраине –
Города с лесом слиянии,
Хутор, что Красным назвали,
Нам ощущение дарит
Сельской свободы, уют…
Яблони, вишни цветут…

Годы летят – не идут…
В Небо растут Небоскребы…
Ранит зуб Мудрости Нёбо –
Все не туда, не туда –
Лучше, где Травка, Вода… :)

И отвергая бетон
И машинных потоков дорогу,
Я обращаюсь с молитвой до Бога:
Слава Отцу – Хуторок подарил! :)
Что помогает набраться мне сил!
В нем отдохнув,
Веселей в Город смотрю,
Где Потоки Людей –
Женщин нарядных и модных мужчин,
Пестрых и ярких красивых машин! :)

И я Вдохновенье в Потоке ловлю:
МОЙ КИЕВ, МОЙ ГОРОД,
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!! :)


                14 августа 2013 г. –
                Празник Маковей               
                Ночной Ливень умыл Город
                после продолжительной Засухи
                м. Київ