Сотру я в пыль все старые мосты

Елен Лазаревская
Сотру я в пыль все старые мосты,
И не позволю, слышишь, больше боли.
Давай уж хватит лжи и суеты,
Забыть тебя и так мне было больно.
Не надо дополнять - летя, лети и знай,
Что улетая, улетаешь навсегда.
Не обещай, что будет как тогда, прощай,
Прощаются обычно навсегда.