СЕБЯ любите

Анна Южакова
Цветок у глаз. Закрыты губы.


На плечи волосы легли.


Так сложно и легко мне было


Вернуть любимые черты.


В ночном тумане всё забыто.


Рассвет у моря.


Новый день.


Я счастлива, друзья,


Отныне не попадаю больше в плен.


Как птица, крылья распустила


И полетела в небеса.


Как раньше я не понимала,


Что очень крепко я спала.


Давать советов не умею,


Скажу одно, наверняка:


"Жалеть не надо,


Не губите


Из жалости свои сердца.


Как можно дальше уходите


От лени, злобы и нытья.


Свои вы плечи берегите,


Труды не стоят ни гроша.


Вы, каждая, себя любите!


А остальное ерунда!"



28.08.17