ЗОВ

Денис Корниченко
Позови меня и я приду ,
Зов услышу я на расстояньи ,
Реки и моря переплыву ,
Горы и пустыни покорю ,
Для тебя я на одном дыханьи .

И не будет верь , покоя мне ,
Впредь , пока тебя я не увижу ,
Не прижму тебя к своей груди ,
В омуте очей не утону ,
Голос твой волшебный не
услышу .

Для чего придуман этот мир ,
В чём вся соль великого
творенья ,
Сколько б ты на свете не
прожил ,
Если ты ни разу не любил ,
Сам себе не вымолишь
прощенья .
2.10.2017г