Через две тысячи лет, снова...

Николай Левченко
С годами менее активны.
Хотя и много познаём, -
Мы всё же вялы и пассивны.
Свою роль не осознаём.

Тридцатый градус Водолея
В котором нынче века цвет
Фортуной с авантюрой веет.
Так будет семь десятков лет.

Блестящий градус к проявленьям
Интриг и всякой клеветы…
На стыке новых качеств время
Меняет виды суеты.

Через две тысячи лет снова
Войдёт светило в Козий знак.
Как знать к чему будут готовы?
Чем удивит жизнь Зодиак?