Я люблю тебя, моё Солнце

Наталья Эльрубин
Начерти моё имя босыми ногами на песке прибрежном,
Пусть волна накроет его жемчугами и пеной морской нежно
И умчит к затопленному городу, где скрыта моя тайна.
Я осталась там ликом на стене в бескрайних просторах океана.
Погрузись в глубину моих чувств, молчи, не нужно слов,
Задыхаясь от нежности, сделай вдох. Моя Любовь без берегов.
Ты можешь дышать со мной, любимый ,мой единственный.
Рукой проведи по древнему камню, там сокрыта истина.
Под водой холодной, пронзительно- синей, слышится шёпот веков.
Сожми мою руку сильно, неистово, слушай легенду Богов.
Мы были свободны, поклонялись Природе и Солнцу.
Молоды вечно, чисты и прекрасны. К сердцу дотронься.
Оно помнит тебя, твоя энергия  осталась в нём навсегда.
Это мы связывали солнечные лучи и ветер,строили города
Мыслями, танцами , песнями, музыкой, думали на века.
Пока не пролилась первая кровь от рук тёмного жреца,
Предателя нашей веры в Любовь Солнечных Матери и Отца.
Мир наш раскололся на тысячи осколков и ушёл в океан.
Я искала тебя Вечность по дорогам звёздным планет и стран.
И нашла на печальной  Земле , светом во мне, болью ран.
Ты сказал: « Закрой глаза. Кроме Тебя никого нет. Всё обман.
Есть только Любовь, которая нас приведёт в Город Белый.
Ты родилась свободной и свободной уйдёшь. Иди смело.
Он помнит о нас, мы лемурийцы, и ждёт, пути открылись давно.
Выходим  из матрицы жизни, которая не имеет смысла. Предрешено
 Богами, не нами. Надейся на луч ведущий, выпито всё до донца.
Начерти  босыми ногами на краю  океана « Я люблю тебя, моё Солнце».