Было представление...

Светлана Березнёва
Было представление о Михайлове другое
Оттого ошибки в строе время видно дорогое.
Говорит правде терпение: - Он пошёл на поводу
И высокое искусство губит алчностью судьбу.

ВЕрить на слово привыкли
Договор скрепил рукой
Раз носили вы вериги
ОБеспечил труд покой.

Обмельчали кандидаты
Так мечтая прут во власть
ВЕру подорвут пираты
Труд воруют видно страсть.

Что не по нраву штатам
ОНи то будут разрушать
Рога достали шовинизма
Труд струн будет убивать.

Иисуса вера живёт в нас
СТИмулирует под час
Нам открыла правда глаз
Ангел любит душой нас.

Речь выравнивает мысли
Она нам результат даёт
Любовь им возрождает жизни
И в тон правильно поёт.

Мысль построенная в вере
Она правду дел даёт
Щедрость эффективна в мере
И ведёт души вперёд.

ЗАвещание способно
Сохранить порядок дел
Обещание подобно
Весь увидеть бес предел.

Время знаниям обучает
И приносит результат
ДНям погода помогает
Объясняла слов талант.

Страна лживой там свободы
Боится русской правды там.
Ответ: - Помощники природы
Их носит правду по мечтам.

Её интуицией дали ответ
ВАНе отослан стихами привет!
ЛЕГко обучают умы интернет….
И Если хотели узнали ответ.

Сокровища к тайнам ответы дают
Весы починил и дал личный пример .
Ещё есть примеры как честь продают
Так труд извращают от личных химер.

Общались не даром
Тебе дали всё
Её слово с жаром
Цени всё своё.

Сакральная сила
Любовь вам  дала
ОНа труд любила
ВАш это бальзам.

ШАги твои верны
Мать знает подход:
Ад отзвуки…. Войны?
Нам в душах доход!

История слова
ИСточник тепла
Уставы от права
Сон встречи ждала.

Любовь с вами рядом
Он труд ваш хранит
Бывает лишь взглядом
МЕНтальный магнит.

Мысль скользящая защита
ИСТорический момент
РЕшит дела ваша молитва
И Явим истину в момент.

Такая книга Соломона
РУками взять её нельзя
Достроил башню Вавилона!
А объясняли всё друзья.

Квантовый скачок и вера
Ответ дал им результат!
НЕбывальщина размера
Ценить надо аттестат.

Слово золото любило
И отдало в мир слова
Любовью время бередило
Ангел нам открыл глаза.

Стиль языка открыл нам слово
И объяснял, что тут к чему
Лексикон найдёт чужого
Ангел любит тишину.

ПРОклятие Кадафи Америку тронет
Казнь эта по пяткам накажет за всё….
РУСь матушка знает: - Она не утонет!
Труд этот по миру прольётся ручьём….

Нельзя допускать унижения в память
Она нас в живую способна всех ранить
ВОСточная мудрость зажата в объятьях
…. ТЬме ум затуманит и дарит ненастья.

И открылась с эхом правда
ИСтория и Византийский крах
Устроили дизайн ландшафта….
Сегодня «друг» внушает страх?

Умнику ответит правда
НИмб сияет значит нас
УКолола так преграда….
Мощью отвечает враз.

Утончённо живут гады
НИмб их козни раскусил
У Кого нашлись награды
Мир им нервы распустил.

Эра правила народы
РУки сыты все трудом
ИДиот дети уроды?
Такт считает метроном.

То, что раньше говорилось
ВОплощается сейчас
ЕРалаш устроил словом
Цену знать будет Китай.

Все мои переживания
Инстинктивны неспроста
Жизни подарил желания….
Уважайте мир Христа!!!