Считалочка

Ненашева Татьяна
ВОТ ТАК И СОЧИНЯЕМ...

-Баба, скорее записывай мои стихи: Червячок, чок, чок, чок,
                Он надел пиджачок.

ПОШЛИ ДАЛЕЕ И ПОЛУЧИЛАСЬ...

"СЧИТАЛОЧКА"

Червячок чок, чок, чок,

Он надел пиджачок.

Взял с собой пятачок,

Положил в рюкзачок

И сказал всем - Молчок!