Памяти Михаила Задорнова

Алексей Раздорский
Ушёл незапятнанный лестью,
Блиставший  умом и честью,
В русское слово влюбленный,
Мастер сатиры задорной.

Скажу я вам честно – жалко,
Не стало таланта народного,
Кому-то, может быть, модного,
Для меня – душой благородного.

Кто-то будет злорадствовать,
Кто пасквиль  строчил,  лукавя,
А я опечален сегодня,
Слезу со щеки стирая…

Я точно тебя не забуду,
Тебе  благодарным буду.
Останешься с нами,   уйдя,
Пусть пухом тебе будет земля….