Не верь тому, кто говорит

Владимир Гамильтон
Не верь тому, кто говорит,
Что на войне не страшно,
Когда снаряд в тебя летит
И рядом землю пашет.
Когда песок и грязь стоят,
Туманом, над окопом
И тОлпы раненых ребят
Кровь, умывают пОтом.
Без перекура пушки бьют
И даже без обеда,
Немая паника в строю
Разносится по ветру.
За неизвестностью могил
Герои - это важно!
Не верь тому, кто говорил,
Что на войне не страшно...