Предчувствие

Зух Ра
Обители моей печать не разломать.
Давно лежит в пыли то некогда живое,
Как старой мишуры разрушенная стать.
И всё в покое.

Былых сомнений дым развеян по углам,
Печали отцвели, рассыпались на части.
Лишь память норовит воскреснуть. Где-то там
Мелькнуло счастье.

Такая благодать заждалась впереди,
Как легкий теплый свет коснулся тихо свыше.
И сердце вновь и вновь в отчаянной груди
Так бьется, слышишь?