to Patrick Roche

Барон Тонбо
Мы не в ответе за наших отцов! Мы ведь не их дети – мы стая зимующих сов
В гуще леса гнездящихся. Уже не исправить двоек.
Забей! Подсаживайся за наш столик. Заламывать руки ненужно, поверь!
А потом расскажи им еще как, скрипя, открывалась та дверь.
Лишь потребность у нас, у пустых, быть понятым – отличает нас от живых.
Услышь себя в кои-то веки. Начни уже думать о людях больше, чем о человеке.
Прикройся! Они ведь не чувствуют боли. Лишь приоткрыв глаза да прищурив веки
видно, как гниль заполняет им смрадные рты изнутри.
О да, они не ведают боли! Не видят чудес и не знают любви!
Но не мы… мы слышим… мы видим… мы те кто способны слушать…
Я тебя очень прошу – не забудь покушать