Родником родилась средь берёз

Анна Латяева
Мне мечталось в тебя влюбиться,
Ввысь небес улететь платка,
Белой птицей, весной прибиться,
Ветром свежести, жаждой глотка.
Мне мечталось, плывут облака,
Я счастливая в них отражаюсь,
Шелком травы, любви река,
В эти волны я вновь погружаюсь.
Мне мечталось, все так красиво:
Ты со мной, я с тобою рядом,
Озорна, весела, игрива,
Под моим ты порхаешь взглядом.
Мне мечталось и что же дальше?
Это сон неудавшихся грёз.
Ах, как много в нём было фальши.
Родником родилась средь берёз.