Le coeur ne mort pas...

Соболевская Анастасия
Le coeur ne mort pas
Quand il arrete de battre.
Il mort quand ses battements
N’ont plus de aucuns sens.
Or, le taux de trepas
Ne vont que s’accroitre,
Si on oublie betement
Dieu et la croyance...

Les mots de la priere
Creent une relation
Pour l’homme et Seigneur 
Avec le monde d’esprit.
Mon Pere, je suis fiere
Qu’on ait cette filiation,
Qu’on ressens du coeur
Et qui n'a pas de prix.

Merci, mon Dieu du Ciel!
Avoir vu mon atre
Et pris toute cette douleur,
Ainsi que ma souffrance.
Il n’est pas essentiel
De se laisser abattre...
Quand on a des malheurs,
Prions pour notre chance...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.11.17