Безумная любовь

Ирина Скородумова 2
Никуда от тебя мне не деться –
Я к тебе прикипела душой.
Я не рада, но где найти средство,
Чтобы нас разлучило с тобой?!

Постоянно мне снишься ночами,
У тебя я свободы прошу,
Но прикована, словно цепями,
Я тобою живу и дышу.

От тебя без ума я – не скрою,
Мне, как видно, спасения нет!
Мы вовек неразлучны с тобою,
Несравненный, родной Интернет!