Не бывает

Вернигора Ирина
Не бывает хороших людей, так же как и плохих не бывает.
Не бывает умных речей, так же как и дурных не бывает.

А бывает лишь множество мнений, много судеб, событий, имен.
Это жизнь, но из наших суждений, стало так, что наш мир заклеймен.

10.11.2017