Посмотрите

Вена Тигрёнок
  Ночь-старуха бродит по квартире,
  За окошком месяц догорает.
  Я не сплю, ищу твой след в эфире,
  Позабыв, что кофе остывает.

  Между нами, сотни километров,
  Ты сейчас уедешь на работу.
  Ну а я, хлебнув колючих ветров,
  Прогоню настырную дремоту.

  Мне уже постыло быть серьёзным,
  Надоело сдержанное чванство.
  Сяду в поезд утречком морозным,
  Прихватив своё непостоянство.

  Пусть меня увозит электричка,
  Где вершины дружат с облаками.
  Чтобы Вам поведала страничка,
  То, о чём поёт душа стихами.

  В час, когда однажды в интернете,
  Среди тысяч, вдруг меня найдёте.
  Посмотрите, есть на этом свете,
  Дивный мир, в котором Вы живёте.

       В.Новиков «Тигрёнок»
           09.11.2017