а. 168. А как очистится душой

Ольга Додока
Прости меня Боже.
прости я молюсь.
в молитве как вихор
к Тебе я несусь.
мой Иисус, мой Господь
Тебя я люблю. в
молитве своей к Тебе
прихожу. жажда о Боге
горит как огонь. как
вихор во мне. слово
жизни Твоё. оно о любви
говорит. в сердце моём
умирают грехи.
отвращаюсь я зла. Бога
жизни ищу. я в сердце
моём чистоту нахожу.
мой Господь Святым Духом
в сердце живёт. любя на
колени я становлюсь. к
Тебе Авва Отче молюсь.
Ты мой Спаситель. Сын
Божий Иисус. Ты Отец
мой любимой. Тобой
дорожу. омыл меня Кровью
Своей Ты Святой. иду я
в молитве любимый с
Тобой. днём и ночью
пою я Тебе. жить без
Тебя я не могу. Тебя
Иисус мой Спаситель
люблю. без Тебя я жить
вообще не хочу. и Ты
знаешь, что правду я
говорю. Славу Тебе
в Духе Святом воздаю.
аллилуйя и аминь, аминь.