Ой все

Солнечная Полли
Когда в душе становится так гадко,
Что нету сил терпеть, молить и ждать,
Не помогает ничего и настроение шатко
Ты в одиночестве ложишься ночью спать...

Во снах тебе приходит чудный образ
И милые знакомые черты...
И нету ни помех, ни взоров,
И мысли нет, что мы друг другу не важны.

Там нету ни преград, ни расстояний
Как там легко сбываются мечты!
Но вот и подошел черед прощаний,
Довольно этой глупой чепухи.