Друзьям

Ната Талисман
Плыли мы на большой белой льдине,
И нам всем казалось тогда,
Разноцветная счастья картина
В нашей жизни будет всегда.

Очень быстро года пролетели,
Разлетелись и мы, кто куда,
Быстро выросли и повзрослели
И живем теперь в разных городах.

Не забыть наши юные годы,
Нашей юности шутки, секреты,
Были вместе в любую погоду
А теперь в разных точках планеты.

Пусть друзьям моим солнышко светит,
Их дорогу, их жизнь освещая,
Пусть счастливыми будут их дети,
Ангел пусть их от бед сберегает.

Наша льдина с названием "Детство"
Разделилась с годами на части,
Но друзьям я от чистого сердца
Пожелаю любви и счастья!