Варенька

Геннадий Докучаев
Блестят в убранстве золотом,
Деревьев кроны за окном.
Осенний ветерок играет,
Судьба приветливо ласкает.

Зарница счастья этим днём,
Вошла,вселилась в отчий дом.
Малышку Варенькой назвали,
Ее мы очень- очень ждали.

Благодарю Отца Творца,
Марию Деву и Юнца.
За Царствие, что Вам пришлось,
За Волю Вашу, что нашлось.