Безконечность-имя мое с тобой!!!

Листат Гянджинский
Полчеловека я без тебя!Безконечность-имя мое с тобой.
О, Боже!Вверяю Вам душу свою,которую подарили мне Вы.
В мире ином сделайте так, чтобы в полноте был я с Николаиной
и моими друзьями были великие пророки и все мудрецы...

Да,такова была воля Ваша,что человеку грешить суждено.
Не смог бы сатана нас победить,если бы ему на то сил не было дано.
Всегда Вас чувствую рядом с собою,окажите честь моей душе грешной:
где бы ни находился, чувствовал я радость моего рода-Человечества,
что одержало победу над проклятым Вами сатаной...