Музе

Станислав Приказчиков
О муза! Ты мне не жена,
Но ты всегда шагаешь рядом.
Ты словно утром старшина:
Подъем! Оправиться! К снаряду!

Какие чувства? Вытри сопли!
Не спать! С рассвета до зари,
Твои я снова слышу вопли:
Бери перо! Иди, твори!

11:20, 10 ноября 2017 года