Михаилу...

Сергей Ливень
  Ты ушёл,рассмеявшись  в лицо
Лишь  оставив нам Память и боль
Но мы Помним и любим тебя
Ты  Великий Артист,Аплодируем стоя !!!
Всем назло ты смеясь говорил
Через  тысячу  лет  может быть
Все чиновники  Мира, будут честны
Дурошлёпство  исчезнет... И  вот
Чёрным  саваном весь  укрыт,
Но ты жив,в твоих  шутках да и
В  наших  сердцах...  На века