Кровать двуспальная

Елена Бабанская
Кровать двуспальная , а сплю одна
Да и подушек, четыре штуки
Случилось что .. чья тут вина
Что мы с тобой сто лет в разлуке?

Раскинусь поперёк .. и вдоль
И режет ухо комнат тишина
От всяких мыслей ... в сердце боль
Кровать двуспальная, а сплю одна

Усну под утро .. как, не замечаю
Постель вся в кучу, будто шла война
Кровать двуспальная.. я в ней одна скучаю
И ухо режет.. комнат тишина