Едут мальчики в Москву

Анатолий Иванович Загрядский
Под шумок колёс дроблёный
Ехал парень увлечённый.
По стране вагон катил,
Был парнишка полон сил.

Ехал парень поступать,
Мир собою удивлять,
На москвичке чтоб жениться
И в столице поселиться.

Ехал, чтобы стать богатым,
На красавице женатым
У которой папа мэр,
Бизнесмен, миллионер.

Чтобы днями и ночами
Молвить умными речами:
Говорить ей о любви,
Тестю клясться на крови.

Пусть они узнают оба,
Что любить её до гроба
И детишек и внучат
Будет очень даже рад.

Чтобы жить на свете краше
Чем живут соседи наши,
Все со школы кореша
У которых не шиша.

Поезд медленно в столицу,
Под рассветную зарницу
По железке заползал,
Парень вещи собирал.