Ach, du lieber Augustin

Владимир Мялин
Ах, любимый Августин,
Где пивная кружка?
Всё пропало, Августин, –
Деньги и подружка!

Где жилет твой, Августин?
Часики с цепочкой?
Всё пропало, Августин,
Ты дошёл до точки.

В Вене праздник, Августин,
Похороны милой.
Всё пропало, Августин,
Полезай в могилу!

Разъезжают в городе
Чумные телеги.
"Помни,  милый Августин,
Обо мне вовеки!"