Эта осень, правда, золотая!

Мушшка
Эта осень,правда,золотая!
Так красив задумавшийся сад:
Стаи птиц печально провожая,
Встрече по весне он будет рад.

Осень прошлая была другою,
Хоть всё так же было,как сейчас.
Не печалью провожала птиц-тоскою,
Будто видит их в последний раз.

Долгий,трудный ,но уходит этот,
Неизвестностью коварный год.
И, в багрянец с золотом одетая,
Мне надежду осень подает.

Что весной опять вернутся птицы
Вновь зазеленеет старый сад.
И уже не сможет повториться
Та беда,что ровно год назад

Наповал ударила,жестоко
Нанесла коварный апперкот...
А теперь мне кажется далёким
И приснившимся кошмаром этот год.

Как легко сломаться,потеряться,
Поворот судьбы не пережить.
Но сквозь слёзы если улыбаться-
Шанс в бою неравном победить!