О слабой силе

Владимир Неподкосов
Подрывают  Штаты страны
Слабой силой изнутри-
Незаметно тихо раны
Всем несут на «раз, два, три».

Подкупают они местных
Политологов не зря,
Ради хищных интересов
И познаний нужных для.

Покупают с «потрохами»
Тех – к измене кто готов,
Говорят они словами
Как  «агент» страны «врагов».

Но законное «шпионство»
Всем наносит  только вред
Ни кому  шантаж, «пижонство»
Не несут уже побед.

На земле бомб очень много-
Землю можно всю взорвать,
Безо всякого уж  торга-
Кнопку лишь одну нажать?!
.........................
Все замрём, застынем в страхе-
Неживыми станем все.
Потому, наверно хватит
Даже думать о войне!