Да, бросьте вы...

Ковальчук Ан
Да, бросьте вы! Какие тут стихи?!
Какая рифма?! Вы же сами в курсе?!
Ну, буквы, в самом деле неплохи...
- осваивать, стараемся,  ресурсы.

А впереди, открыто признаюсь,
работы много. Вот идут сигналы:
в строках присутствует одна лишь только  грусть,
а позитива, в самом-деле, -  мало.

Но мы наметили дальнейшие шаги:
- расширена сознания перспектива,
Зря эту лирику не жалуют враги,
и зря друзья молчат о ней, трусливо.

Мне, по регламенту, заканчивать пора.
Желаю всем удачи и добра!