Закат

Татьяна Нежельская
Художник небесный
 Рисует закат...
Оттенкам всем тесно,
Красой он богат!

Манящие краски
 Плывут в небеса
 И кисточки лаской
 Творят чудеса.

Закат из росинок
 Лугов и полей,
Из сока рябинок
 Осенних аллей.

Из тёплого лета
 Янтарный загар.
И яркого солнца
Лучи принял в дар.


И алой калины
 Добавил красу,
Чтоб нежность манила
 К приятному сну.

    2010г.